Песочная страна

Сергей Евстигнеев Бриг
Строим замок, ведь мы мастера
Тут будет с водичкою ров
Мимо летит отряд комаров
Вот здесь будет главная башня
Тут крестьянин и его пашня
И на ветру развивается флаг
Огромный дракон, это наш враг
Жизнь хороша в песчаной стране
Тут интересно и детям и мне
Сюжет мы придумали вместе
Фантазиям нашим не было тесно