Не смотри

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты не смотри на прошлое
Ведь я создаю настоящее
Там было мало хорошего
Словно масло кипящее

Мне вернулось не мало камней
Я не ангел и не был тогда
Всё осознаётся лучше мне
Лишь, когда проходят года

Да, теперь стал я степеннее
Нашёл свой душевный баланс
Скажу без всяких сомнений
Быть лучше, это наш шанс