Участник 2. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Суровый край.


АВТОМОБИЛЬ вернул меня опять
В мой мир, укрытый под сосновой кроной,
Где будет СОЛНЦЕ надо мной сиять,
А ночью месяц - бледною короной.

Мои СЕКРЕТЫ - у реки в горах:
Суровой, своенравной и холодной,
Мы мчались по стремнинам на свой страх
На утлом плотике, ордой свободной.

Вокруг готическая высь боров,
И ветра вой – звучанием органным.
И гулкий  звук -  какой-то птицы  зов
В колоннах кедров, в мареве  дурманном.

Здесь леса детская душа  поет,
Сверкая на стволах, искрясь смолою.
Здесь пристань памяти, мечты полет.
Суровый  край  моею стал  судьбою.