Ухожу с работы

Сергей Евстигнеев Бриг
Ухожу с работы, это ж надо
Это ж золотая жила, браво
В Росгвардию не за наградой
Они там круты, "имеют" право

Хотя и туда уже не нужно
Есть схема намного проще
Все покупаем форму дружно
Людям строим строго рожу

Организовали взвод отжима трубок
И телефонов сеть, б/у, салонов
Работаем быстро, но не грубо
Спасибо вам форма и погоны

Гражданочка у вас какой телефон?
Из росгвардии, видите форму?
Очень хорошо, последний айфон
Боже храни царя, за эту реформу

Ёще разрешите зайти, пожить бесплатно
Всё для нас, для обычных людей
Снимать квартиру очень накладно
А так купил форму и смело наглей