ГаГа

Сергей Евстигнеев Бриг
Если вдруг заняться вам нечем
Уныние сплошное на работе
Если ты старый перечник
Нужно сорваться на кого-то

Есть в инсте пост Леди Гагушки
Который, поверьте, всё стерпит
Обьявы, рецепты оладушек
Знакомства, бред и истерики

Пятьсот тыщ под ним комментариев
И лайков полтора мульёна
Русский люд без сценариев
Сделал там яму помойную

Весь экс-СНГ и вся Россия
Поселились там очень прочно
Каждый, как может по силам
Проклинает певичку порочную

Все люди от мала и до велика
И звезды тоже, все, как один
Смакуют комментрьи словно клубнику
Пока не отправлен пост в карантин

Читать можно там бесконечно
И бесконечно там же писать
Но Бредли и Гага беспечны
Да и Шейк уже тоже плевать

Но всем давно и не важно
Зато есть от душина всем
Инстраграм, хоть и не бумажный
Стерпит он всё, стерпит он всех