Становись умней

Сергей Евстигнеев Бриг
Люди, где же ваша живость ума?
Как жить нам дальше так можно?
Ведь плосколобие - это тюрьма
Нас превращают в быдло нарочно

Ешь больше, покупай, потребляй
Боись перемен стар и подросток
Если умён, на себя ты пеняй
Они паразиты, как на теле короста

Становись ты умней и стой за своё
Подумай, что нашим, останется детям
Можем и дальше жить мы взаём
Вопросов так много, где же ответы?