Шахматист

Сергей Евстигнеев Бриг
Турнир по шахматам в разгаре
Ставки здесь уж очень высоки
Гросмейстер Крош играет в паре
Там уровень, не сдержат потолки

Фигура за фигурой в битве этой
Налево и направо рубят лихо
Не лезь сюда своим советом
Просто смотри, украдкой, тихо