Вкусная конфета

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты прям вкусная конфета
И обертка тоже хороша
Я бы пел тебе сонеты
Кровь кипит, поёт душа

От флюидов сексом веет
И я, как кот, ведусь на них
Только кто-нибудь посмеет
Посмотреть, текай, я псих

Твой голос бархатом богат
Ласкает уши, возбуждает
Смешно, а я, как шоколад
В руках твоих я сразу таю

Жить так дальше невозможно
Когда в душе все на разрыв
Мы к друг другу осторожны
Но портит всё любви порыв