Будь собой

Сергей Евстигнеев Бриг
Ты можешь быть со мной любой
А какой, мне вообще без разницы
Пусть носятся мысли, наши, гурьбой
На вид примерная, в глазах проказница

Можешь быть скромняжкой или стервой
Возможно, это и есть наш главный секрет
Не важно, что было до, был ли я первым
Не нужны нам вопросы и не важен ответ

Ведь ты можешь быть просто собой
Ощущение праздника создавая вокруг
Рецепт счастья довольно простой
С тобой я могу быть и нежен, и груб