VS

Сергей Евстигнеев Бриг
Влюбленность временное чувство
Любовь приходит раз и навсегда
Влюбленность, это эмоций буйство
Любовь будет с нами сквозь года

Сильна влюбленность? Я не знаю
Но любовь ей врядли победить
Её путы крепче между нами
Мы оба это знаем, я и ты