Высоцкий

Сергей Евстигнеев Бриг
Насколько был Велик Высоцкий
Тут ведь словами не сказать
Писал по своему, но броско
Там смысл глубок, он в образах

Он мигом душу наизнанку
Мог вывернуть одной строкой
Он, как алмаз имел огранку
А ты не знал? он был такой.

Он был прост, был ближе к нам
И в этом есть его вся сила
За словом он не лез в карман
Ты, если плут, пойдешь на мыло

В сердцах остался он таким
Поэт, певец, актер театра
А если он и был другим
То точно ставил всё на карту