Жираф Антоша

Сергей Евстигнеев Бриг
Жил на свете жираф Антоша
Он был, пожалуй, хорошим
Но имел свои недостатки
Длинная шея и ноги рогатки

Были и плюсы в этой фигуре
Узнаваем он был по фактуре
Все признавали из далека
Хоть наспор на три пятака

И вывод довольно простой
Будь всегда доволен собой
Если не такой, как другие все
То ты особенный в этой красе