Давай притворимся

Зыкова Софья Викторовна
Давай притворимся, что мы не знакомы, если уж так будет нужно,
Мы сделаем, так, как решишь ты, поскольку я пред тобой безоружна.
Я помню объятия и поцелуи, но если захочешь - забуду.
Ты больше не хочешь тех встреч? Так свали все на занятность или простуду.


Давай притворимся, что не обнимал ты меня со спины, я готова.
Мне больно, но если ты знать не захочешь, как сильно - мне хватит лишь слова.
Ты только скажи, и я вырву из книги своей жизни эту страницу.
Я знала - что было, то было однажды, и что это не повторится.


Давай притворимся, что не было вовсе улыбок тех и разговоров.
Смогли же сойти за влюбленных, так что же не сможем сойти за актеров?
Скажи, я исчезну, скажи, я исполню, мне незачем ждать и пытаться.
Тогда по местам все расставило солнце на глади оконного глянца.


Давай притворимся, что мы не знакомы, если уж так будет надо,
А что с моим сердцем - не важно.


Обломки, оставшиеся от фасада.