ответочка

Сергей Евстигнеев Бриг
А бабы ведь тоже хороши
Тут ты поспоришь разве?
На всё вы готовы от души
Но дай сваровски стразы

Вы звезды, правда, хоть куда
[Пока вам всем до тридцать]
А вдруг потом прошли года
И всех разобрали принцев

И вот тогда вы все поёте
Что они прохвосты, мудаки
Что делать, вы в пролёте
Кусай до крови кулаки

Но вы ведь шкурки, а что нет?
Те, что были в адеквате
.

Замужем, живут скромней
.

А вы дуры, дуры, что в квадрате