дура2

Сергей Евстигнеев Бриг
Девушки, женщины , девчули
Перестаньте мучать вы себя
Нет мозгов, хоть и схуднули
Это тоже, что ублажиться теребя

Держать себя в порядке нужно
Не есть на ночь вкусный бутерброд
Чтоб не превратиться в окружность
А то убежим, как страус или крот

Но и думать, так стереотипно
Что возбуждает нас лишь тело
Это про содержанок на карибах
Тупых трахать давно уж надоело

Ведь, если не поржать до колик
Или не поддержать с вами разговор
То вы пригодны, мужику, что "кролик"
А для нормальных, это приговор