Души порыв

Сергей Евстигнеев Бриг
Когда вино во мне "играет"
Симпатия умножается на два
Она мне внемлет и толкает
На все те поступки и слова

Что я, на утро, вспоминая
Смогу простить себе едва
Ведь эта смелость вся хмельная
Улетит, как по осени листва

Есть мысль, она шальная
Сказал правду, как я думал
Вино на смелость в миг меняю
Пусть и не очень это умно

Возможно глуп, а ты права
Что жить, увы, мне так не стоит
Творить поступки и слова
Но видать, по сути, так устроен