Женщины и их образ

Сергей Евстигнеев Бриг
Женщины прекрасны и их образ
В чём бы не был воплощён
Даже, если в душе они кобры
Я буду бесконечно восхищён

Как вас задумала природа
Словно некое искусство
Вы ведь уникальная порода
С вами уют, если даже пусто

Сейчас подумал по-другому?
Значит, свою ты не нашёл
Она ворвётся в жизнь нескромно
А ты скажешь, как же хорошо