Участник 8. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Я летом мозоль заработал на попе.
Про Яндекс Такси много сломано копий.
Кто против, кто - за, кто плюёт, кто - в восторге.
"Ну как, Константин? Да отлично, Георгий!"
 
Решил: мне нужна подработка любая.
Пришёл в главный офис на улице Гая.
"На личном хотите Вы АВТОМОБИЛЕ?"
И - всё. Приложение установили.
 
На линию я выходил поначалу,
Лишь СОЛНЫШКО крыши касалось лучами.
Но спит городок, и с заказами - глухо.
Вот после восьми наступает "движуха".
 
И так до полудня я без перекура.
Кому - в Дом Советов, кому - в Дом Культуры.
Я еду на вызов и зА город даже,
Не зная - куда. Навигатор подскажет.
 
И после обеда - десяток заказов.
Вокзал, детский сад, продуктовая база.
Со мною хотят все куда-нибудь ехать.
Готов поделиться СЕКРЕТОМ успеха.
 
Я вежлив, приветлив и рад пассажирам.
Мне рады они. Реагируют живо.
Желаю хорошего дня и удачи,
А также сдаю до копеечки сдачу.