Песни птиц согревают души...

Запах Звёзд
Песни птиц согревают души,
Облака, как бинты на раны…
Дней безмолвные караваны…
Вроде солнце, но снова стужа…
Я брожу, будто лист осенний:
Вижу небо, мосты, их тени…
Город, сотканный из сомнений…
Осень – новое откровенье:
Целый ворох страниц и свитков…
Вечность – белую колесницу,
Что когда-то тебе приснится…
Благодать здесь во всем разлита…