Участник 9. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
А может, черт возьми…


АВТОМОБИЛИ в пробке мирно спят,
Приклеившись колесами к асфальту…
А рядом куролесит листопад,
И стайки листьев – рыженьких лисят -
В порывах ветра  нервно крутят  сальто.

Кто чертит траекторию пути?
Куда кривую завернет лекало?
Вдруг предложил меня ты подвезти…
Смотрю, как  СОЛНЦЕ в зеркале блестит
И  будто улыбается лукаво…

«Прошло пять лет – немыслимый сюжет!
Как жизнь?»
    «Прекрасно!»(слышится: «Хреново…»)
В глазах твоих опять ищу ответ…
Из магнитолы Бит-квартет «СЕКРЕТ»
Поет: «а может, черт возьми, нам снова?»