Участник 10. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Автомобиль с секретом


Нам на рыбалку бы пора,
Там мы с соседом души лечим.
А СОЛНЦЕ с самого утра
Так нежно греет наши плечи.

« Ну, что? Мы едем, или нет?
Пропустим зорьку… Вот обидно» -.
Но кроет матом всех сосед: -
«АВТОМОБИЛЬ с СЕКРЕТОМ, видно».

Его рыбацкий тот азарт
Согнал, как курицу с насеста.
Он говорит: «Я ключ на старт…
Давлю на газ – она ни с места».

Что получилось здесь, в ночи? -
Похоже, очень крепко спали…
А под машиной кирпичи -
Колёса, стало быть, украли…