Участник 13. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Вишнёвое
 
«Твоя вишнёвая «девятка» опять сигналит за окном»
Из песни группы «Комбинация»
 
В чём СЕКРЕТ?
Да не было секрета,
Просто о любви нам пел скворец,
Были встречи, дача, розы – лето
Подарило звёзды для колец.
 
Ветерок качал цветы чуть слышно,
Плыл над клумбой сладкий аромат.
Твой АВТОМОБИЛЬ был цвета вишни –
Папина «девятка» напрокат.
 
Ездили вдвоём встречать рассветы,
Крикнуть СОЛНЦУ сонному: «Вставай!».
Нам казалось, вечным будет лето,
Сад, варенье и вечерний чай,
 
Вишняки и тяжесть спелых ягод,
Терпкий запах скошенной травы,
Светлые дожди и ленты радуг,
И ночное уханье совы.
 
Жизнь идёт в заботах и круженье,
Но на протяженье многих лет
Я варю вишнёвое варенье,
У твоей машины тот же цвет.