Гость

Андрей Александрович Шаврин
Стук в дверь,мужик лет сорока
И нимб над головой
В руке бутылка с водкою московской
Давай ка милый мы поговорим с тобой

Пустил,сидим пельменей отварил
Ну как дела твои,вопрос
Быть может хочешь слаще жить
Ты было дело,попросил

Оно не помешало бы конечно
Добавить что,мы на земле не вечно
Без бед,хотелось бы пройти
Весь этот путь,и воли бы добавить
Не мешало бы чуть чуть

Налили,выпили и проще стал наш разговор
А почему ко мне Господь,ты взял
Да и пришел...
Простой,обычный вроде я
Хотя хорошие и добрые мои друзья

В избранники уж точно не гожусь
И Библию читаю редко
Весь в делах каких то
Да и тяжело тружусь

Он мне в ответил
На таких как ты и держится весь мир
Хотя душою слаб и людям не кумир
Свободы просишь,у тебя ее полно
Не надо только пить в больших количествах
Зеленое вино,оно на радость
Не на горе мною вам дано

Ну а зачем живу,когда уйду
В долины горние,спросил
Случается,что оставаться здесь
Да просто не хватает сил

На это он ответить мне не захотел
Надейся,верь,терпи
Еще не время оставаться не у дел
Лишь только знай,здесь временный приют
И душу береги,вот для чего
Все люди тут...
      13.10.2019г.