Участник 14. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
В осень

- Мадам, Вас ждёт АВТОМОБИЛЬ!
К чему ненужные вопросы?
Считайте – этот час пробил,
Мы с Вами вместе едем в осень!

Долой болезни и хандру,
Мы никому о них не скажем.
СЕКРЕТ развеем на ветру,
Вернувшись, и не вспомним даже.

Как городские воробьи
Мы будем наслаждаться СОЛНЦЕМ,
Осенним воздухом любви,
И не скрывать своих эмоций.

Купаться в золоте листвы,
И восхищаться птичьим пеньем,
И запасаться до весны
Природы щедрым вдохновеньем!