На берегу

Каркай Икс Сибино
На берегу высокий бук
Садится солнце жёлто-бежевое.
Закат изогнут словно лук –
последний луч листва процеживает.

Ныряю – слышу сердца стук
отчетливый – сильнее нежити.
Ладони вместе! – бездну режут
кистями вытянутых рук.