Участник 18. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Путешествие
 
СОЛНЦЕ сияет сквозь кроны деревьев,
Дождик смочил придорожную пыль.
Мимо полянок, заросших кипреем,
Мчится сверкающий АВТОМОБИЛЬ.
 
Едем вдвоём – то-то выдался праздник,
Счастья крупица средь будничных дней:
Рядом с тобой так легко и отрадно –
Небо синее, трава зеленей.
 
Дружно смеёмся, вовсю балаболим;
Если устанем – у речки в тени
Чуть отдохнём, накупаемся вволю
И "наколдуем" весёлый пикник.
 
Место ночлега ты держишь в СЕКРЕТЕ,
Я же согласна на рай в шалаше…
…Хоть помечтаю о будущем лете:
Снег за окном. И тоска на душе.