***

Легкая Грустинка
В одиночестве бродит по небу луна.
Мы с ней в чем-то похожи – я тоже одна.
Без тебя мне не мил белый свет за окном,
Вспоминаю, как было уютно вдвоем.

Возвращайся ко мне - все пойму и прощу.
Без тебя постоянно тоскую, грущу.