Венера

Стефа 61
Я в ожидании и в нетерпении,
Напряжена в волнении,
Так долго ждала этот миг,
В голове сценарий рисовала.

Расписывала кадр за кадром,
Дорогу грядущего
На выбор избрала правильно!?
Душа ликует!

Нет пути назад!
Мир превратился в радужную нить,
Блестят мои глаза
И я парю, накал страстей кипит во мне!

Прежнее умерло!
Я точно в этом уверена,
Без всяких сомнений
Боль не впущу-стала стальной!

Как выжила не понимаю?
В кручине жила,
В забвении пропадала,
Заморозки ночи-холод в сердце.

Искала солнечной планеты
И на рассвете
Слетелись птицы,
Галдят: "Финал!

Так долго ты
Играла не те пьесы
Настал твой день!
Здесь Бога действуют закон!

Венера двери отворила настежь,
Дорогу проторила к счастью,
Повсюду в награду любовь."

    13 октября 2013.