Давай выйдем в открытый космос

Семён Игнатов
Давай выйдем в открытый космос,
Долетим, потрогаем звёзды,
Давай мы вместе с тобою просто,
"Легко" превратив в "серьёзно".

И никаких больше мыслей о главном,
Всё важное протекает плавно,
И ничего больше быть не может,
И ничего больше не тревожит.

Наступает вечер, дует в окна,
И долгое так не долго,
Мы с тобою вступаем в вечность,
Нас с тобой разделяют свечи.

Давай выйдем в открытый космос,
Давай вместе потрогаем звёзды,
Всё откровенное слишком просто,
Всё откровенное слишком просто.

14-Октября-2019