Последний рейс

Сергей Барановский 2
Здравствуй, милый, не смогла устоять.
Я проездом, завтра в семь улетать...
Как всё странно, ведь прошло столько лет.
Здравствуй, милый, ну привет, ну привет.

Да, пожалуй, нет, не надо вина.
Впрочем, ладно, только я не до дна.
Изменилась? Да, конечно года...
Стала лучше..? Можно я за тебя?

Нет, не зябко, просто нервы, пройдёт.
Нет, ну что ты, завтра в семь самолёт.
Я и так сошла с ума, мне пора.
Нет, нисколько, он похож на тебя.

Ты прости, что не смогла устоять.
Что ты, милый.., завтра в семь улетать
Ты прости, да я слаба, я пришла.
Нет, не плачу, это просто вода...

Ну пока, прости, мне правда пора.
Не забудешь? – Это просто слова...
Пока, милый, ты прости, ну пока.
Напишу, я жду звонка. Ну, пока...