Свидание

Анна Жунёва
13 октября 2019

Я очень хочу на свидание,
Чтоб все у нас было красиво,
Чтоб пел нам оргАн одурманенно,
И Ялта сверкала дивно,
Чтоб пели на улице лабухи,
И мы обнимались, как дети.
И звезды на небе радовались,
Что мы – ты и я, на планете.