Драма

Ореанда
Чему в судьбе случится – точно будет.
Мы просто недоверчивые люди…
Разруха в головах мешает мыслям,
И будущее постоянно виснет
Какой-то незаконченной программой,
Абсурдом, под названьем грустным - драма.