Буква к букве...

Чёрный Принц 0
БУКВА К БУКВЕ
________________________
Буква к букве, строчка к строчке,
Вот, -Она, в расцвете сил!
Напишу о бурной ночке
С той, которую любил,
Буквы в тексте не краснеют,-
«Руки гладила мои»,
Строчки далее чернеют,-
«Стервенела от любви,
Губы в страсти искусала»,
Пошловатый вышел стих,
Что ж, начнем процесс сначала,
Воспоем ее в других, -
Буква к букве, строчка к строчке,
Вновь пишу о бурной ночке…
17.05.09.