Лупили дикари

Каркай Икс Сибино
Лупили дикари в литавры
и проявлял их разум прыть
во временах, где динозавры
сползались море переплыть.

В тисках таких же я в фигляры 
витиевато власть винить
подамся и под звук гитары
злых комаров газетой бить.