Живые стихи. У такой любви

Маркиза Осень
Я сказала бы ему, что люблю.
Только слов таких не помнит Земля.
Я смогла бы растворить тьму и мглу,
И сиренью расцвела б в октябрях.
У такой любви ни слов, ни стихов.
От такой любви и счастье, и крах.
Только счастлив будь, любимый, здоров.
И любуйся мной, родной, в своих снах.

Из немыслимых высот слышу вновь:
Как спалось и что ты ела, мой свет?
В каждом слове, в каждом вздохе любовь,
И она живет уж тысячи лет.
Я сказала бы ему – приезжай,
Навсегда, на пару дней иль на час.
Ждет душа любовного куража,
Звезды всё давно решили за нас.

Только нет на этой грешной Земле
Места, созданного богом для нас.
Растворилось оно в тьме или мгле,
Не приедешь ни на день, ни на час.
У такой любви ни слов, ни стихов,
Но живет она в пространствах, в веках.
Просто счастлив будь, любимый, здоров,
И любуйся мной, родной, в своих снах…