Воскрешение

Ольга Дивногорская 2
Я полной грудью снова задышал,
Жить захотелось так, как не бывало...
В том измерении Господь сказал:
"Еще не время для тебя, жил мало!"

И вновь очнулся я, глаза открыл,
Вдруг понял то, что нахожусь в больнице -
От лампы свет в глаза потоком бил,
Пробравшись сквозь прикрытые ресницы.

Мелькали сестры и врачи то тут, то там,
В белых халатах, как и полагалось,
И, капельницы ставя по рукам,
Давление частенько измерялось...

Но главное, что понял я тогда -
Мне шанс на жизнь сверху был подарен,
Мелькая лентой, пусть бегут года,
Ошибки все, что есть, теперь исправим!

14.10.2019(02:50)