Воспоминаний сладок путь

Лидия Серова
Ты долго опьянён был мной,
Жаль - голова теперь болит,
Душа окутана тоской,
А сновидений путь - магнит.

Дожди осенние пройдут
И снова засияет май.
Все блики радостных минут
Навеки улетают в рай.

Воспоминаний сладок путь.
Дней нынешних поток горчит -
За окнами предзимья грусть,
И сердце ноет и болит...