Тепло... рассветное

Дарья Бусина
Сердечных дум душевный плен
Так откровенен,так понятен...
Ответа не прошу взамен...
Хоть он и сладок и приятен!
Чарует сон...но лишь призанье...
Волнует струн полночный трепет...
И плещет вОлнами  желанье...
Укрыв рассвет,он чист и светел!
Лазурным покрывалом неба...
Укрою тело....спрячу душу!
И на плече от губ посланье...
Банальной фразой не разрушу!
Дыши во мне...со мной и вместе!
По каплям собирая время...
И как же часто...не в том месте...
Увы ,как правило не с теми.....