Пищал...

Виктор Боковой4
Пищал мытищинский комар
Всю ночь мне в оба уха,-
Купить хотелось"Солнцедар",
Для выключенья слуха.

Хотел курить "Прибой" и "Бокс",
Хотел ещё чего-то,-
Сноха включила "Фумитокс",
Прошла на всё охота...

         14.10.2019.

     С Покровом всех!!!