Я листаю свой старый альбом...

Швец Диана
Я листаю свой старый альбом...
Ведь сегодня мне вспомнятся снова,
Дрожь и слезы дождя за окном,
Боль любви, что давно мне знакома.

Помню снег и сияние весны,
Помню луч, что зашел в мое сердце.
Лишь узнала, что это был ты...
Лишь с тобою смогла я согреться.

Будь со мной, отголоском одним,
Я тебя отпустить попыталась...
Только тщетны попытки мои -
Может, чувства ко мне твои - жалость?

Не вини, что влюбилась в тебя...
Я сама в этом всем искупалась.
И схожу как и раньше с ума...
И забыть обо всем я пытаюсь.

Я листаю свой старый альбом...
И представлю тебя, на мгновение,
Как ты нежно меня обнимаешь,
То ли образ мой, то ли видение.