Так сможешь жизнь свою вдохнуть...

Дарияр
Не ожидай и не навязывай
Не обретёшь ты так себя.
И на ошибки не указывай
Взрастишь покой внутри любя.

Пустотность любит безусловно
В ней бодхичитты тишина.
А мысли, старые оковы
Коль в них вся ясность не видна.

Безумно длинную усталость
Мы продолжаем создавать.
Хотя нужна одна лишь малость
Всё то, что было отпускать.

Желать любви, добра и мира
И в беспристрастности парить.
Чтобы душа как свет сапфира
Могла себя живым дарить...

Запомни, скоро все рассветы
Откроют тропы в дальний путь.
Найди внутри себя ответы
Так сможешь жизнь свою вдохнуть...