Осенний лес

Галина Андреева 2
Как всё на свете, полосами -
Осенний лес чересполосен:
Там зелень, ельника зубцами,
А здесь - овеяна ветрами,
Деревьев яркими кострами
Пылает яростная осень!

Но донимает ностальгия:
Ведь были,внешне лишь похожи
На эту - осени другие.
Леса богатые, грибные,
Не вырубленные, сплошные!
...И я тогда была моложе.