Полнолуние

Галина Тихоненко
Выключите луну
Когда она встаёт,
В ночную тишину
Свет колдовской свой льёт.
Круглая словно шар
Наземь роняет свет...
В сердце горит пожар,
Сна и покоя нет.
Вздохами тишина
Ночи наполнится.
И уже не до сна,
Печали помнятся.