Роберт Геррик. Н-447 Его слабость в скорбях

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-447) Его слабость в скорбях

Невмоготу мне муки – сущий ад.
И стойких сердцем скорби не щадят.


Robert Herrick
447. His weakness in woes

I cannot suffer; And in this, my part
Of Patience wants. Grief breaks the stoutest Heart.