Диалог

Каркай Икс Сибино
– По рукам.

– Лады?

– Лады!..

В сговоре блатная шобла.

Сиганула из воды
по весне на берег вобла.

Шлёп
и выпучила глаз в небеса,
уродина.

Гибнет.

Кто ей виноват?..
 
Реченька ей родина,
плесень,
водорослей нить...

Неча байки городить:
рыба тоже
хочет жить.

– Повинитесь!

– Х*й вам на! –
рассмеялась Катька.

В огороде бузина,
а в Киеве – дядька.