мир и покой тебе, Танюша...

Сергей Из Вятки
           Светлой памяти Татьяны Башкирцевой...


Была наивною, порой,
прямолинейной, добродушной,
с большой отзывчивой душой
но никогда не равнодушной...
В сердцах бессмертен образ твой,
печаль потери горло сушит:
в стихах навечно ты со мной –
мир и покой тебе, Танюша...


Умерла 09.10.2019 после длительной болезни