И к звёздам всё-таки прорвемся

Галина Чурсанова
Вдохновение Элла Бикееваhttp://www.stihi.ru//2019/10/13/2625

Что же медлишь полетим, давай...
Я полечу ты  следом, догоняй...
Дай руку мне,держись мы соберемся
И к звёздам все-таки прорвемся.

А там любовь космических размеров
И нет ни фальши и ни лицемеров,
Там нет ни зла и нет тоски,
Там будем только я и только ты.

Там вся Вселенная наполнена мирами,
Волшебный край и выбрали его мы сами.
Умчится вдаль от нас усталость и печаль,
Мы полетим с тобой в неведомую даль.

Там никогда никто любить не помешает
И быть счастливою любовь нам обещает.
Вселенная для нас политрой красок заиграла,
А я ведь раньше даже и не знала.

Что так сумею в ком-то раствориться,
Хочу любимый я с тобой лететь,как птица.
И любоваться россыпью мерцающих планет,
А путь дорожку пусть рисуеет лунный свет!!!