Вам все же хочется спросить...

Залина Касумова
А не хотите ли спросить,
Как это - с оборотнем жить?
Не год, не два, а тридцать лет!
На ваш вопрос смолчу в ответ.

Я очи долу опущу
И любопытство вам прощу.
Повиснет в воздухе вопрос...
Какой с блаженного тут спрос?!

Доверчив он и этим слаб,
Своих иллюзий верный раб,
Обезоружен, добр и мил –
Таким его Бог сотворил.

Но вам не терпится спросить,
Как это, с оборотнем жить?
Ответа нет... Сквозь боль скажу:
"Окончен бал!" Я ухожу!"


Фото из открытого доступа в интернете