Почти что полная Луна

Игорь Владимирович Кулебякин
Почти что полная Луна
Царит над миром,
От страха корчится страна
Перед Вампиром.

Дитя добра и зла – закон
Железной кармы
Выводит красный батальон
В ад из казармы.

До облаков сосновый крест,
Как над могилой,
Стоит над Русью и окрест –
Лишь ветер стылый.
                Декабрь.1991 год