я не готова

Знак-Арт
Я не испытываю к людям неприязни
Но их поступки-совсем иное
И делаются ими из боязни,
Я понимаю их, тут, что такого.

Когда тебе хотят нагадить в душу,
Ведь не со зла, в предупрежденье.
Стою, и вроде бы не трушу,
Но у меня, нет наслаждения.

Так называемый контакт телами,
глазами, бровью и громким словом
Я думаю, что всё я понимаю
Но принимать–прощать я не готова

Ольга Казакова-психолог